Novembre 2006: ultime notizie

04.11.2006
Primo incontro del minicorso di scacchi organizzato dai C&S in collaborazione con l'assessorato allo Sport-Tempo Libero di Turbigo.
06.11.2006
Nella 131ª prova del circuito semilampo di club salgono sul podio Graziano Ottolini, Maurizio Colombo e Pierangelo Macchiettini.
12.11.2006
Il maestro Claudio Boschetti di Lugano si aggiudica a punteggio pieno il 5° open semilampo di Turbigo. Nel challenge vittoria per Federico Zermian
15.11.2006
Stilato il nuovo calendario dell'Open Segugi.
19.11.2006
Trofeo Lombardia - Rinviata a domenica 26 la trasferta a Ceriano Laghetto per il blocco del traffico.
22.11.2006
Durante la notte il contatore è arrivato a quota 28000. Abbiamo ricevuto le ultime 1000 visite in 41 giorni, una ogni ora.
26.11.2006
Trofeo Lombardia - A Ceriano Laghetto perdiamo a 3,5 a 0,5. Patta di Sandro e sconfitta per Graziano, Gilberto e Loris.
27.11.2006
A un turno dalla fine Gianmaria Colli, terza nazionale di Malvaglio, vince matematicamente il torneo autunnale Segugi. Ancora aperta la lotta per il secondo posto.