home   indice   <<   dicembre   >>

Dicembre 2007: ultime notizie

01.12.2007
Il castanese Simone Recchia vince il campionato sociale under 18 dei Cavalli&Segugi davanti a Niccolò Ulderico Re e a Claudio Aquari.
Il calendario sociale prevede a dicembre altre due aperture di sabato pomeriggio.
05.12.2007
Verso le due di questo pomeriggio il contatore del nostro sito ha raggiunto quota 38000. Per gli ultimi 1000 contatti sono stati necessari poco meno di 30 giorni pari a una media di oltre 33,5 visite giornaliere.
06.12.2007
Loris Testa, terza nazionale di Vanzaghello, è il nostro nuovo campione sociale semilampo. Loris ha vinto la 143ª prova del circuito semilampo di club davanti a Graziano Ottolini e Pierangelo Macchiettini.
13.12.2007
Nelle semifinali del campionato sociale assoluto vincono Gianluca Turini e Graziano Ottolini.
Nel torneo lampo primo posto per Maurizio Colombo che supera Pierangelo Macchiettini per spareggio tecnico.
15.12.2007
Primo incontro del minicorso di scacchi presso la nostra sede sociale di Robecchetto con Induno.
Il corso in due lezioni, patrocinato dal locale Assessorato alla Cultura, è rivolto ai ragazzi delle scuole medie ed elementari.
16.12.2007
Trofeo Lombardia - serie Pioneer - Ultimo incontro per le formazioni dei Cavalli&Segugi. La squadra A sconfitta col minimo scarto dalla Milanese B chiude al 5°-8° posto. La squadra B supera il Vimercate e si classifica al 9°-12° posto. I capocannonnieri delle due formazioni sono Ennio Poretti e Giancarlo Puricelli.
20.12.2007
Con il recupero della prova di novembre si conclude il circuito semilampo di club dei Cavalli&Segugi.
Grazie al secondo posto in quest'ultima prova, Gianluca Turini supera Loris Testa nella classifica finale.
Assegnati per sorteggio un libro a Filippo Pragliola e a Loris Testa.
22.12.2007
Il minicorso di scacchi di Robecchetto si conclude con un torneo semilampo vinto per spareggio tecnico da Carlo Ottolini su Matteo Bigatti. Terzo Luca Galimberti.
Confermata l'apertura del sabato pomeriggio a partire dal 5 gennaio.
26.12.2007
Il 9° challenge di Robecchetto è stato dominato da Riccardo Zito primo a punteggio pieno.
Secondi a pari merito Luca Rossini e Gabriele Fumagalli.
26.12.2007
95 iscritti alle tre gare della 12ª edizione dei tornei semilampo di Robecchetto. Il candidato maestro milanese Pietro Dario Pace vince l'Open Internazionale davanti a Rolly Martinez e Angelo Damia. Nell'Open Nazionale primo posto per Marco Muccini.
27.12.2007
Questa mattina il contatore del nostro sito ha raggiunto quota 39000. Sono bastati meno di 22 giorni per le ultime 1000 visite con una media pari a 46 contatti al giorno.
27.12.2007
Alle ore 15:30 è iniziato il primo turno del XVIII Festival Scacchistico di Robecchetto. Risultano iscritti 78 giocatori: 42 nell'Open Internazionale FIDE e 36 nell'Open Nazionale FSI. L'Open Nazionale Under 16 annullato per numero insufficiente d'iscritti.
28.12.2007
A metà torneo otto giocatori in testa all'Open Internazionale FIDE.
Paolo Del Mastro unico a punteggio pieno nell'Open Nazionale FSI.
28.12.2007
Il Maestro FIDE Luigi Caselli vince il 4° lampo “da Mariuccia” davanti ad Andrea Stella e Carlo Piazza.
Fra i 21 partecipanti anche il presidente federale Gianpietro Pagnoncelli.
29.12.2007
Dopo la 3ª giornata di gara Angelo Damia guida la classifica nell'Open Internazionale FIDE seguito da Alessandro Burlando e Marco Brugo.
Paolo Del Mastro primo nell'Open Nazionale FSI davanti a Vincenzo Nunziata, Marco Merlotti e Loris Testa.
30.12.2007
Durante le premiazioni del festival il contatore ha raggiunto quota 40000. Per le ultime 1000 visite sono bastati poco più di tre giorni con una media giornaliera pari a 313 contatti!
30.12.2007
Il maestro milanese Angelo Damia vince la 18ª edizione del Festival Scacchistico di Robecchetto con Induno.
Nell'Open Nazionale FSI primo posto di Paolo Del Mastro davanti a Loris Testa.