home   indice   <<   luglio   >>

Luglio 2008: ultime notizie

01.07.2008
Complimenti al nostro presidente sociale, Gilberto Torretta, ufficialmente promosso in Prima Categoria Nazionale.
02.07.2008
Verso mezzogiorno sul nostro contatore è scattato il numero 47000. Per gli ultimi 1000 contatti sono stati necessari 43 giorni con una media giornaliera poco superiore a 23 visite.
03.07.2008
Sandro Colombo vince la 151ª prova del circuito Semilampo di Club disputata presso villa Rusconi a Castano.
È il primo successo di Sandro in questa competizione.
Ottimo terzo posto per Gianluca Tavella.
05.07.2008
Aggiunta sezione riportante i link ad alcuni calendari di tornei scacchistici.
10.07.2008
Dodici giocatori, fra cui 2 candidati e 3 prime nazionali, partecipano alla Mosquito Cup. Dopo la prima serata in testa Graziano Ottolini che ha superato al terzo turno Donato Guerrini, numero uno del tabellone. Nel gruppo dei secondi anche il sorprendente Alessandro Sartorio.
17.07.2008
Graziano Ottolini vince la 6ª edizione della Mosquito Cup davanti a Donato Guerrini e a Pierangelo Macchiettini.
I premi di fascia assegnati a Gianmaria Messina, Massimo Cecchini, Alessandro Sartorio e Liam Rice.
24.07.2008
Con il 1° lampo “Scacchi in Villa”, vinto da Graziano Ottolini davanti a Gianmaria Messina e a Andrea Agradi, si chiudono gli appuntamenti in Villa Rusconi a Castano Primo e inizia il nuovo circuito di ScacchiEstate.
28.07.2008
I Cavalli&Segugi iscrivono tre formazioni al Trofeo Lombardia, il campionato regionale a squadre.
Confermati quali responsabili delle prime due squadre Sandro Colombo e Gianluca Turini, mentre alla guida della terza è stato posto Alessandro Sartorio.
31.07.2008
Gita sociale a Biel in Svizzera per l'ultimo turno del torneo dei Grandi Maestri del 41° festival internazionale di Biel, vinto da Evgeny Alekseev davanti a Leinier Dominguez e Magnus Carlsen.
Fra i partecipanti al torneo dei Maestri anche il milanese Corrado Astengo.