home   indice   <<   settembre   >>

Settembre 2008: ultime notizie

04.09.2008
Fra i 20 iscritti al campionato sociale lampo primo posto per Paolo Giardina di Vigevano. Poichè il vincitore non è socio C&S, il titolo va al secondo classificato Loris Testa di Vanzaghello.
07.09.2008
I Cavalli&Segugi presenti nel pomeriggio nel parco di Villa Tanzi a Inveruno per Sport in Piazza: a disposizione una decina di scacchiere per il gioco libero.
11.09.2008
Alla prima serata della coppa ambrosia presenti 10 giocatori più l'arbitro.
Nelle 15 partite disputate nessuna patta! Dopo i primi tre turni rimane in testa da solo Graziano Ottolini seguito da Loris Testa, Sandro Colombo, Giancarlo Puricelli e Massimo Cecchini.
12.09.2008
Annullata la terza edizione dei tornei semilampo di Magnago programmati per sabato 27 settembre.
I Campionati Semilampo del Castanese avranno inizio a novembre con i tornei di Turbigo.

14.09.2008
All'Oratorio di Furato, frazione di Inveruno, Gianmaria Messina vince il 1° lampo “il Baretto” davanti a Erika Maestrini e Gianluca Turini.
Grazie a questo successo, Gianmaria è primo anche nella classifica finale di ScacchiEstate.
18.09.2008
Graziano Ottolini si conferma campione sociale rapido vincendo la 1ª coppa ambrosia davanti a Loris Testa e Sandro Colombo.
19.09.2008
Graziano Ottolini, Gilberto Torretta e Loris Testa partecipano al Memorial Bombelli, open internazionale organizzato dal Circolo Scacchistico Alfieri di Torino.
All'Open iscritti 62 giocatori provenienti da 6 diverse nazioni.
20.09.2008
Nell'Open B dei tornei semilampo di San Giorgio su Legnano terzo posto per il nostro socio Gianmaria Messina.
21.09.2008
Il Maestro FIDE Folco Castaldo vince l'open internazionale Memorial Bombelli.
Tre punti e mezzo per Graziano che chiude al nono posto, due e mezzo per Gilberto e Loris, che realizza la terza tranche FIDE.
21.09.2008
Trofeo Lombardia - Nell'incontro preliminare la nostra terza squadra superata dai Clippers di Ceriano Laghetto per 3,5 a 0,5. Cappotto evitato grazie alla patta ottenuta da Danilo Maggioni.
25.09.2008
Loris Testa si conferma campione sociale semilampo vincendo la 153ª prova del circuito davanti a Gianmaria Messina e Sandro Colombo.
Per Loris è il terzo titolo sociale.
Nella classifica provvisoria del circuito semilampo di club Loris balza al terzo posto alle spalle di Graziano Ottolini e Mario Vanzini.
28.09.2008
Trofeo Lombardia - Buon esordio per le squadre dei C&S impegnate in trasferta.
Nell'andata degli ottavi la squadra A ha pareggiato 2-2 a Lentate, mentre la B ha vinto a Vimercate per 2,5-1,5.