home   indice   <<   maggio   >>

Maggio 2009: ultime notizie

02.05.2009
Il campionato italiano seniores, disputato ad Arvier in Valle d'Aosta, è stato vinto da Carlo Barlocco, maestro FIDE di Legnano.
07.05.2009
Loris Testa vince a punteggio pieno il primo lampo serale di maggio.
08.05.2009
Alla quinta edizione del festival di Vanzaghello iscritti 40 giocatori, 31 nell'Open FIDE e 9 nel Promozione.
09.05.2009
A Vanzaghello dopo il 3° turno cinque giocatori guidano la classifica dell'Open FIDE.
Nel torneo di Promozione restano a punteggio pieno Francesco Monticelli e Piergiorgio Serrao.
10.05.2009
Tre soci hanno partecipato al 4° open semilampo di Arona. Grande torneo per Mario Vanzini primo nella fascia fino a 1600. Con i punti conquistati ad Arona e a Magnago, Mario supera quota 1500!
10.05.2009
Il maestro ticinese Vladimir Paleologu, prima scacchiera dei Cavalli&Segugi all'ultimo CIS, è iscritto all'Open A del 27° festival dell'Isola d'Elba.
Fra i partecipanti anche Donato Guerrini arbitro delle prime edizioni del torneo di Robecchetto.
La manifestazione comprende anche un Open B per giocatori con punteggio inferiore a 1900.
10.05.2009
Il candidato maestro Claudio Raselli vince la quinta edizione del festival scacchistico di Vanzaghello.
Il vanzaghellese Loris Testa supera abbondantemente i 1800 punti e sarà promosso alla prima categoria nazionale con la lista del prossimo luglio.
Nel torneo di Promozione Francesco Monticelli supera per spareggio tecnico Piergiorgio Serrao.
10.05.2009
Alla media di 31 contatti giornalieri raggiunta quota 58000 sul contatore dei Cavalli&Segugi.
14.05.2009
Undici soci hanno dato vita al secondo lampo serale di maggio.
Nessuno ha chiuso la gara senza sconfitte. Sul podio Graziano Ottolini, Loris Testa e Pierangelo Macchiettini. Ottimo quarto Niccolò Ulderico Re.
17.05.2009
Domenica pomeriggio presenti alla Fiera di Primavera nel Giardinone sul retro del Palazzo Fagnani Arese a Robecchetto con Induno.
18.05.2009
Alle 20:45 presso la nostra sede sociale di Robecchetto si è svolto il secondo incontro didattico del ciclo primaverile.
La serata, riservata ai soci, è stata dedicata ai temi tattici.
21.05.2009
Undici soci anche al terzo lampo serale di maggio.
Ancora una volta nessun imbattuto. Graziano Ottolini precede Marco Mereghetti e Maurizio Colombo. Miglior variazione Elo Rapid virtuale per Danilo Maggioni.
23.05.2009
Il maestro FIDE varesino Emiliano Aranovitch ha vinto la 12ª edizione dell'Open Semilampo di Cuggiono superando il maestro internazionale filippino Rolly Martinez per il Buchholz.
Nell'Open Nazionale primo posto per Silvio Alberio.
24.05.2009
Il nostro socio Riccardo Zito è il nuovo campione regionale lombardo under 12.
Riccardo ha chiuso il torneo di Corsico con cinque vittorie e una patta.
28.05.2009
Graziano Ottolini vince la 161ª prova del circuito semilampo di club. Precede Loris Testa, Sandro Colombo e Pierangelo Macchiettini.
Nella classifica annuale Gianluca Turini mantiene il primo posto.
31.05.2009
Ben 38 iscritti al 2° torneo giovanile organizzato dalla Scacchistica Novarese presso il Castello Visconteo Sforzesco di Galliate.
Fra i partecipanti anche il nostro socio Andrea Cameroni di Castano Primo.