home   indice   <<   giugno   >>

Giugno 2009: ultime notizie

02.06.2009
Il maestro FIDE genovese Raffaele Di Paolo ha vinto a punteggio pieno il 1° Open Semilampo “Festa dell'Arte” organizzato dalla Scacchistica Vigevanese a Gravellona Lomellina.
Sul podio due nostri soci: Graziano Ottolini è giunto secondo, Gilberto Torretta terzo.
04.06.2009
Dodici giocatori hanno preso parte alla 1ª combinata lampo dei Cavalli&Segugi.
Ha vinto Giancarlo Puricelli che ha superato Loris Testa per il Buchholz. Terzo Sandro Colombo.
08.06.2009
Alle 18:30 presso la nostra sede sociale di Robecchetto inizia il nuovo corso base riservato ai ragazzi.
08.06.2009
Alla media di quasi 36 contatti giornalieri raggiunta in serata quota 59000 sul contatore dei Cavalli&Segugi.
10.06.2009
Dopo poco più di cinque mesi di sosta, riprende la pubblicazione di Agenda Scacchi, la newsletter dei Cavalli&Segugi.
La redazione del bollettino è ora affidata ad Alessandro Sartorio.
11.06.2009
Gianluca Turini si aggiudica per la seconda volta non consecutiva il campionato sociale lampo.
Una vittoria netta ottenuta con due punti di vantaggio su Graziano Ottolini, secondo classificato.
Terzo Vitaliy Trypadush che prevale su Pierangelo Macchiettini per il Buchholz.
15.06.2009
Alle 20:45 presso la nostra sede sociale di Robecchetto, terzo e ultimo incontro didattico del ciclo primaverile. Gianmaria Messina ci illustra alcuni cenni sui finali di Torre.
La serata è riservata ai soci ed è consigliata sia ai non classificati sia ai giocatori di categoria nazionale.
18.06.2009
Gilberto Torretta, Pierangelo Macchiettini e Claudio Aquari vincono il 3° campionato sociale rapido a squadre.
Pierangelo risulta primo anche in seconda scacchiera. Sulle altre due primo posto per Loris Testa e per Niccolò Ulderico Re.
25.06.2009
Nella 162ª prova del circuito semilampo di club vince Graziano Ottolini davanti a Gianluca Turini e a Sandro Colombo.
Nella classifica annuale Gianluca Turini precede Graziano Ottolini e Pierangelo Macchiettini.