03.08.2009
Prima apertura pomeridiana estiva della sede sociale a partire dalle ore 15.
Seguiranno altre due aperture straordinarie giovedì 13 e lunedì 24 agosto.
05.08.2009
Inizia la spedizione estiva dei Cavalli&Segugi. Da domani Gilberto Torretta, Gianluca Turini e Graziano Ottolini, in compagnia con l'accademico Cesare Rutigliano, giocheranno il torneo principale del 13° open di Wasselonne in Alsazia.
07.08.2009
Durante la trasferta francese, il contatore dei Cavalli&Segugi tocca quota 60000.
09.08.2009
Il grande maestro azero Namig Guliyev vince il 13° open di Wasselonne in Alsazia.
Fra i 131 partecipanti al torneo principale anche tre nostri soci: Graziano Ottolini 38°, Gianluca Turini 67° e Gilberto Torretta 91°. Il milanese Cesare Rutigliano chiude al 100° posto.
13.08.2009
Seconda apertura pomeridiana estiva della sede sociale a partire dalle ore 15.
17.08.2009
Alla settima edizione del lampo di ferragosto iscritti 28 giocatori, nuovo record di partecipazione.
Vince il candidato maestro novarese Marco Brugo che supera per spareggio tecnico Gianmaria Messina di Magnago.
Disputata presso il Bar Sport di Vanzaghello, la gara era valida quale seconda prova del circuito ScacchiEstate 2009.
24.08.2009
Nella terza e ultima apertura pomeridiana estiva della sede sociale disputato un torneo lampo.
27.08.2009
Dieci iscritti alla 164ª prova del circuito semilampo di club.
Graziano Ottolini e Gianluca Turini precedono Vitaliy Trypadush, Pierangelo Macchiettini e Niccolò Ulderico Re.
29.08.2009
Il maestro internazionale varesino Renzo Mantovani vince il 1° open semilampo “Grotto San Salvatore”.
Alla gara, disputata a Pazzallo nel Canton Ticino, hanno partecipato 6 nostri soci.
30.08.2009
Graziano Ottolini vince a punteggio pieno il 1° lampo del Ronchetto davanti a Pierangelo Macchiettini e Gianni Ballarati.
Il candidato maestro di Robecchetto primo anche nella classifica generale di ScacchiEstate.