01.05.2010
Pubblicati i nuovi punteggi Elo dei Cavalli&Segugi.
Piergiorgio Serrao promosso in Terza Nazionale.
02.05.2010
Il milanese Federico Landais domina il 1° torneo “scacchi in piazza Cavour” vincendo entrambe le prove.
La manifestazione è stata organizzata dalla Pro Loco Trecate in collaborazione con il nostro club.
06.05.2010
Maurizio Colombo si aggiudica per la seconda volta l'Open Primavera superando Stefano Pogliano per il Buchholz.
Terzo Pierangelo Macchiettini.

Nell'Archivio dei C&S si possono visualizzare e scaricare tutte le partite del torneo.
09.05.2010
Il maestro internazionale Sabino Brunello vince il 5° open semilampo di Arona.
Riccardo Zito, primo fra gli under 16, batte al 7° turno Marina Brunello, maestro internazionale femminile!
Gilberto Torretta, presidente dei C&S, secondo di fascia.
11.05.2010
Il grande maestro indiano Viswanathan Anand si conferma campione del mondo FIDE superando Veselin Topalov per 6½ a 5½ nel match di Sofia.
13.05.2010
Tre giocatori chiudono al primo posto della 4ª combinata lampo.
Per lo scarto del Buchholz primo Graziano Ottolini davanti a Maurizio Colombo e Gianmaria Colli.
16.05.2010
Nel pomeriggio i Cavalli&Segugi presenti alla Fiera di Primavera di Robecchetto.
Nonostante il forte vento abbiamo messo a disposizione i pezzi giganti e un paio di scacchiere.
19.05.2010
Il contatore dei Cavalli&Segugi arriva a quota 71000.
21.05.2010
34 iscritti al 6° festival di Vanzaghello: 22 nell'Open FIDE e 12 nel Promozione.
23.05.2010
Sul lungolago di Arolo disputato il secondo turno del 1° Trofeo dei Laghi a Squadre. I Cavalli&Segugi sconfitti dal Chiasso per 3 a 1.
23.05.2010
A Corsico Riccardo Zito terzo al campionato regionale lombardo under 14.
23.05.2010
Il maestro FIDE legnanese Carlo Barlocco vince a punteggio pieno la sesta edizione del festival scacchistico di Vanzaghello.
Nel torneo di promozione primo posto per Fabio De Maio.
27.05.2010
Graziano Ottolini primo nella 173ª prova del circuito semilampo di club.
Gianluca Turini resta in testa alla classifica generale.
28.05.2010
Inizia a Solaro il Campionato Regionale Individuale Lombardo. Alla gara iscritti tre nostri soci: Gilberto Torretta, Gianluca Turini e Graziano Ottolini (quest'ultimo parte dal secondo turno).
30.05.2010
Al Campionato Regionale Individuale Lombardo Graziano chiude 20° con tre punti, Gianluca 42° e Gilberto 45° entrambi con due punti.