Migliore variazione Elo Rapid per Alessandro Trenti.
02.07.2011
Aggiornata la sezione foto con le immagini dei tornei disputati negli ultimi due mesi.
04.07.2011
Graziano Ottolini supera Loris Testa e si porta al primo posto del campionato sociale assoluto.

Nel tardo pomeriggio inserite sul sito tutte le partite dell'8° Open Primavera.
07.07.2011
Dopo aver pattato con Gianluca Turini e Graziano Ottolini, Antonio Volpe (foto) forza uno scacco perpetuo con Maurizio Colombo. Nel campionato sociale assoluto sono ancora quattro i giocatori che possono ancora puntare alla conquista del titolo.

Nella Coppa Tricolore soltanto due giocatori possono ambire al gradino più alto del podio: Alessandro Trenti e Sandro Crestani.
Per il terzo posto sarà decisivo l'incontro dell'ultimo turno fra Piero Sigismondi e Angelo Colombo.
10.07.2011
Il maestro milanese Alberto Zanetti vince la seconda edizione del lampo del bocciodromo a Trecate davanti a Marco Angelini e a Graziano Ottolini.
La gara era il primo appuntamento di ScacchiEstate 2011, il circuito di lampo estivi dei Cavalli&Segugi.

Nella sezione foto inserite le immagini delle due edizioni del lampo del bocciodromo!
11.07.2011
Sede aperta per due recuperi degli open sociali.
Maurizio Colombo supera Gilberto Torretta e raggiunge la vetta nel campionato sociale assoluto.
Vittoria di Sandro Crestani su Panicos Koureas nella Coppa Tricolore.
Con questa serata si conclude questo ciclo di aperture del lunedì.
14.07.2011
Conclusi gli open a cadenza lunga.
Nel campionato sociale assoluto Maurizio Colombo riconferma il titolo.

Nella Coppa Tricolore dominio dei due nazionali Sandro Crestani e Alessandro Trenti (foto). Quest'ultimo sfonda quota 1600 e il prossimo 1° settembre sarà seconda nazionale.
20.07.2011
A Cuggiono presso la chiesa sconsacrata di Santa Maria in Braida disputati i primi tre turni della Mosquito Cup, torneo rapid giunto alla nona edizione.

A punteggio pieno Gianluca Turini con mezzo punto di vantaggio su Paolo Bagnoli.
Fino alle 20:45 saranno accettati iscrizioni in ritardo con sconfitte a forfait nei primi tre turni.
21.07.2011
Per il secondo anno consecutivo Gianluca Turini (foto) vince la Mosquito Cup.
Sul podio anche Paolo Bagnoli e Graziano Ottolini.
23.07.2011
Cinque soci hanno percorso 750 chilometri per una gita giornaliera a Biel in occasione del quinto turno del torneo dei Grandi Maestri.
Il numero uno italiano Fabiano Caruana ha perso con Alexander Morozevich (nella foto i due grandi maestri e un componente della nostra spedizione).
Nel pomeriggio incontrati gli amici del circolo di Wasselonne.
27.07.2011
Il candidato maestro Graziano Ottolini vince la prima edizione del lampo della Mela Verde.
Precede l'altro candidato maestro Federico Bernago e l'outsider Angelo Colombo.
Il buscatese Sebastiano Pietrasanta premiato quale miglior under 16.
30.07.2011
Poco prima della mezzanotte il contatore dei Cavalli&Segugi arriva a quota 89000.
31.07.2011
Data ultima per le iscrizioni al nuovo Trofeo Lombardia, il campionato regionale a squadre.
Il nostro club ha iscritto due squadre alla serie Pioneer.