Novembre 2013: ultime notizie

01.11.2013
Pubblicati i nuovi punteggi Elo dei Cavalli&Segugi.
07.11.2013
Tre patte sulle prime quattro scacchiere permettono a Giuseppe Novì (foto) di agguantare la vetta della classifica dell'open autunno.
08.11.2013
Prima di mezzanotte arriva il 128000° visitatore sul sito dei Cavalli&Segugi.
14.11.2013
Dopo il 6° turno dell'open autunno un uomo solo al comando!
Pietro Barrera (foto) supera Giuseppe Novì e stacca di mezzo punto Alessandro Trenti, Luca Moroni, Gianluca Melino e Andrea Griffini.
Sconfitta per Loris Testa, vincitore degli ultimi quattro open FIDE serali.
17.11.2012
Nella serie Top del Trofeo Lombardia successo esterno a Corsico per la squadra A dei C&S.
Nel terzo e ultimo turno svizzero della serie Pioneer pareggio della squadra C con l'Arrocco di Erba, mentre la squadra B vince 4-0 forfait per rinuncia dell'Accademia Onions.
21.11.2013
Il candidato maestro Pietro Barrera si aggiudica il 10° Open Autunno.
A un punto di distacco quattro giocatori: Luca Moroni e Giuseppe Novì salgono sul podio per il Buchholz.

On line tutte le partite.
22.11.2012
Gli scacchi hanno un re di soli 22 anni.
Magnus Carlsen, numero uno del rating FIDE, è il nuovo campione del mondo.
Il norvegese ha superato l'indiano Viswanathan Anand in dieci partite (+3 =7 -0).
27.11.2013
Verso le otto di mattina giunge il visitatore numero 129000 sul sito dei Cavalli&Segugi.
28.11.2012
Il candidato maestro Mauro Troiani vince la sesta e ultima prova del Circuito Elo Blitz 2013.
A un punto e mezzo di distacco seguono tre giocatori: Alberto Bianchi, Gianluca Turini e Silvio Alberio.
30.11.2013
Tre nostri soci impegnati a Bellinzona nel campionato ticinese a squadre.
Nella formazione di Lugano schierati Vladimiro Paleologu, Claudio Boschetti e Graziano Ottolini.
30.11.2012
Il corso del Teatro Iris a Turbigo si conclude con il classico lampo della medaglia riciclata.
Ha vinto Paolo Bianchi con un punto di vantaggio su Gregorio Colombo, Davide Turini e Erindo Allamani.