01.07.2014
Pubblicati i nuovi punteggi Elo dei Cavalli&Segugi.
03.07.2014
Quarto turno per i due open sociali.
Nel campionato sociale assoluto patta fra Mauro Troiani (foto) e Alberto Bianchi.
Nella Mosquito Cup mezzo punto per Fabio Zanin bloccato da Angelo Colombo.
07.07.2014
24 iscritti alla prima edizione di CeranoLampo.
Vince Vincenzo Montilli davanti a Luca Moroni e a Eber Marsilli.

Vincenzo primo anche nella classifica individuale di ScacchiEstate, mentre i Cavalli&Segugi sono in testa in quella per club.
14.07.2014
Apertura straordinaria della sede sociale per la disputa di tre partite del campionato sociale assoluto.
Vittorie per Maurizio Colombo (foto), Graziano Ottolini e Mauro Troiani.
17.07.2014
Giancarlo Puricelli (foto) si aggiudica la 12ª edizione della Mosquito Cup davanti a Stefano Caldarola e a Fabio Zanin.

Disputato anche il sesto turno del campionato sociale assoluto.
18.07.2014
Il candidato maestro Federico Coppola (foto) vince a punteggio pieno il 1° torneo lampo di Dairago.
Fra i 24 giocatori che hanno preso parte alla gara un maestro e cinque candidati.
Numerosi anche i giocatori locali: fra i dairaghesi non classificati primo Enrico Mocchetti.
24.07.2014
A Vigevano Guido Gentili si aggiudica la terza edizione dello ZanzaBlitz.
Precede Andrea Griffini e Marco Cesarano.
Nel circuito ScacchiEstate 2014 Graziano Ottolini primo nella classifica individuale, i Cavalli&Segugi in quella per club.

Chiusa la sede sociale dei C&S per la concomitante festa della birra.