Agosto 2014: ultime notizie

01.08.2014
Pubblicati i nuovi punteggi Elo dei Cavalli&Segugi.
01.08.2014
La chiesa sconsacrata Santa Maria in Braida di Cuggiono ha ospitato il 2° memorial Gianni Ballarati, valido per il Circuito EloBlitz.
Ha vinto a punteggio pieno Alberto Bianchi davanti a Stefano Caldarola e a Luca Moroni.
07.08.2014
Disputato un lampo estemporaneo vinto da Maurizio Colombo (foto).
Giovedì prossimo, vigilia di ferragosto, la sede sociale resterà chiusa.
Le riunioni dei soci riprenderanno regolarmente dal 21 agosto.
08-10.08.2014
Sette nostri tesserati prendono parte al 2° festival weekend a Omegna.
Nel torneo magistrale iscritti Graziano Ottolini e i tre soci ticinesi Claudio Boschetti, Simone Medici e Vladimiro Paleologu.
Nell'open generale presenti Antonino Minore, Giancarlo Puricelli e David Rancati.
11.08.2014
30 iscritti al lampo di ferragosto, record di partecipazione.
Primo a punteggio pieno Davide Berra davanti a Vincenzo Montilli e a Enrico Pozzi.
Tre Cavalli&Segugi nel gruppo a quattro punti: Graziano Ottolini, Gilberto Torretta e Cesare Rutigliano.
14.08.2014
La FederScacchi ha pubblicato il calendario del campionato italiano a squadre 2015.
I raggruppamenti saranno disputati dal 27 al 29 marzo.
15.08.2014
Non c'è due senza tre!
Dopo Eva e Aurora, è nato Leonardo Ethan, il terzo nipotino di nonno Sabatino.
Auguroni a tutta la famiglia Santarelli per il lieto evento.
21.08.2014
Disputato in sede un lampo estemporaneo vinto da David Rancati (foto) davanti a Claudio Aquari.
22.08.2014
Primo turno per tre Cavalli&Segugi impegnati in importanti festival internazionali.
Silvio Alberio (foto) partecipa all'Open B a Barcellona in Catalogna, Claudio Raselli all'Open A di Bratto e Alberto Bianchi all'Open B di Porto San Giorgio.
28.08.2014
Riprende dopo la pausa estiva il campionato sociale assoluto.
Ben quattro le partite rinviate: diversi soci sono ancora in vacanza.
Possibile lampo estemporaneo.
29.08.2014
Il candidato maestro Vincenzo Montilli vince il Novaralampo 2014 superando per spareggio tecnico il maestro Davide Berra.

Vincenzo si aggiudica con un turno di anticipo la classifica individuale del circuito ScacchiEstate. Nella classifica per club Vigevano scavalca i Cavalli&Segugi.