Pubblicati i nuovi punteggi Elo dei Cavalli&Segugi.
David Rancati promosso in Terza Nazionale.
04.09.2014
Sedici iscritti alla 7ª coppa ambrosia, torneo rapido non omologato.
On line risultati classifica, risultati del primo turno e appaiamenti del secondo.

Disputato pure l'ottavo turno del campionato sociale assoluto.
07.09.2014
Riccardo Zito, seconda nazionale di Verbania, vince il 1° lampo “festa dello sport” di Buscate.
Sul podio anche Graziano Ottolini e Gianfranco Cavallini.
Alla gara hanno preso parte 19 giocatori.
08.09.2014
Sede aperta per tre recuperi e un anticipo del campionato sociale assoluto.
Silvio Alberio vince con Mauro Troiani, che è superato in classifica da Graziano Ottolini.
Vittorie anche per Gianfranco Santoruno e Alessandro Trenti.
11.09.2014
Dopo il nono turno del campionato sociale assoluto sempre mezzo punto fra Mauro Troiani e Graziano Ottolini.
Nella 7ª coppa ambrosia in testa a punteggio pieno Luca Moroni e Cesare Rutigliano (foto).
16.09.2014
A Gallarate il maestro Davide Berra vince il 3° lampo settembrino davanti a Vincenzo Montilli e a Giuliano Picierro.
Nelle classifiche finali di ScacchiEstate primi Vincenzo Montilli (individuale) e Vigevano (club).
18.09.2014
Patta fra Mauro Troiani (foto) e Graziano Ottolini nel big match del decimo turno del campionato sociale assoluto.
Nella 7ª coppa ambrosia sempre a punteggio pieno Luca Moroni.
25.09.2014
Dopo sette anni Graziano Ottolini (foto) torna a vincere il campionato sociale assoluto dei Cavalli&Segugi.
Sul podio Mauro Troiani e Alberto Bianchi.
Quarto Silvio Alberio che ha realizzato la migliore variazione Elo FIDE virtuale.
25.09.2014
Luca Moroni senior (foto) si aggiudica la 7ª coppa ambrosia.
Luca chiude la gara imbattuto e con un punto di vantaggio su Cesare Rutigliano.
Al terzo posto Pietro Barrera che supera Fabio Zanin per il Buchholz.
27.09.2014
Alberto Loi si aggiudica la prima gara dei lampo dell'aperitivo - 2ª serie.
Il nostro socio precede sul podio Guido Gentili e Stefano Caldarola.
28.09.2014
Stefano Caldarola (foto) vince il 1° lampo “festa dello sport” di Vanzaghello.
Sul podio anche Claudio Aquari e Mario Vanzini.
28.09.2014
Giancarlo Puricelli (foto) vince l'open C del 5° Open Internazionale di Biella.
Al festival piemontese hanno preso parte otto nostri soci.
Nell'open B Silvio Alberio, Diego Conta e Claudio Raselli; nel C Giovanni Marchesotti, Antonino Minore, Graziella Monzeglio, Giancarlo Puricelli e David Rancati.
28.09.2014
Pur giocando in tre, la squadra A vince il primo incontro del nuovo Trofeo Lombardia.
Punto intero per Graziano Ottolini ed Ennio Poretti, mezzo per Gianluca Turini.
La seconda squadra non si presenta e perde a forfait.
30.09.2014
Poco prima delle 4 del mattino è deceduto all'Hospice di Cuggiono Ugo Cogliati, scacchista della Famiglia Legnanese.

Il funerale si terrà giovedì 2 ottobre alle 14:30 nella Chiesa Parrocchiale di Santa Maria Assunta in via Cottolengo angolo via Felice Gaio a Canegrate.