Settembre 2017: ultime notizie

01.09.2017
Pubblicati i nuovi punteggi Elo dei Cavalli&Segugi.
07.09.2017
Dopo i primi due turni della coppa ambrosia restano a punteggio pieno in cinque: Alberto Bianchi, Marco Brugo (foto), Graziano Ottolini, Loris Testa e Mauro Troiani.
Per la prima volta la gara si disputa fuori dalla sede sociale.
09.09.2017
Dopo due secondi e un terzo posto, Riccardo Vada finalmente primo al lampo settembrino di Gallarate.
Precede Pietro Cella e Luca Maroni.
Seguono a quattro punti Graziano Ottolini e Gilberto Torretta.
09.09.2017
Con il lampo di Gallarate si è conclusa l'edizione 2017 di ScacchiEstate.
Al circuito hanno partecipato 102 scacchisti, record assoluto della manifestazione.
Per il terzo anno consecutivo vince il maestro Davide Berra. Sul podio anche Gianluca Turini e Angelo Colombo (foto).
14.09.2017
Dopo il quarto turno della 10ª coppa ambrosia in testa a punteggio pieno Marco Brugo con mezzo punto di vantaggio su Loris Testa.
A tre punti Graziano Ottolini, Alberto Bianchi, Roberto Pizzolato e Cesare Rutigliano.
17.09.2017
Sconfitta onorevole nel 1° turno del Trofeo Lombardia.
Finisce 1-3 l'incontro fra i Cavalli&Segugi e l'Excelsior di Bergamo, numero 2 del tabellone.
Per la nostra squadra patte di Gianluca Turini e Silvio Alberio.
21.09.2017
Marco Brugo vince la 10ª coppa ambrosia davanti a Loris Testa e a Mauro Troiani.
Premi di fascia a Cesare Rutigliano, a Fabio Zanin, ad Andrea Bossola e a Franco Rampazzo.
23-24.09.2017
Cavalli&Segugi presenti alla festa dello sport di Magnago.
Sabato 23 si è svolta la simultanea del maestro ticinese Vladimir Paleologu su venti scacchiere.
Vladi ha ottenuto 12 vittorie, 3 patte (Andrea Castoldi, Enzo Pappalettera e Gilberto Torretta) e 5 sconfitte (Andrea Bossola, Francesco Giusti, Gianmaria Messina, Alessandro Trenti e Marco Tribunale).
28.09.2017
Primo turno del 14° open autunno, torneo serale 75'+30" valido per l'aggiornamento del punteggio Elo Standard FIDE/FSI.
Per la prima volta un open FIDE serale dei Cavalli&Segugi si disputa presso l'albergo ristorante da Mariuccia a Malvaglio.