home   indice   <<   dicembre   >>

Dicembre 2004: ultime notizie

03.12.2004
Graziano Ottolini vince la 2ª Coppa Scott. Secondo Maurizio Colombo per spareggio tecnico.
03.12.2004
Nell'Assemblea Ordianaria dei Soci, riunita in seconda convocazione, confermato il consiglio sociale uscente e la quota sociale.
10.12.2004
Graziano Ottolini si aggiudica il campionato sociale semilampo 2004.
18.12.2004
A Vigevano si è disputato presso il centro sportivo S.Maria un torneo semilampo organizzato dall'Associazione Scacchistica Vigevanese. Ha vinto il novarese Marco Brugo che ha superato per il buchholz Graziano Ottolini e Andrea Griffini.
19.12.2004
Trofeo Lombardia - I Cavalli&Segugi superano lo Spassky Lecco per 3 a 1 e si qualificano per la finale a quattro della serie Pioneer.
26.12.2004
Il maestro FIDE varesino Emiliano Aranovitch primo nel 9° open semilampo di Robecchetto. Nel challenge vittoria per Raffaele Bianchin di Montebelluna.
27.12.2004
64 iscritti al 15° festival di Robecchetto. Dopo i primi due turni nel magistrale conduce Marco Sbarra.
28.12.2004
Nel magistrale Milan Mrdja e Pierdario Pace superano Marco Sbarra.
28.12.2004
Il candidato maestro ticinese Vladimiro Paleologu vince a punteggio pieno il 1° torneo lampo “Albergo Ristorante da Mariuccia”.
29.12.2004
Milan Mrdja vince lo scontro diretto con Pierdario Pace.
29.12.2004
Il maestro internazionale croato Milan Mrdja ha vinto il 15° festival di Robecchetto.
Secondo posto per Pietro Dario Pace, candidato maestro milanese. Terzi i maestri FIDE Marco Sbarra e Luigi Caselli.
Nei tornei minori vittorie per Marco Brugo, Giovanni Gerra e Fabrizio Magrini.