home   indice   <<   febbraio   >>

Febbraio 2008: ultime notizie

01.02.2008
Questa mattina le poste hanno consegnato il pacco con le tessere FSI del nuovo anno. Inizieremo la distribuzione domani pomeriggio in occasione dei tornei semilampo di Buscate.
02.02.2008
Sabino Brunello vince la seconda edizione dei tornei semilampo di Buscate. Il bergamasco supera per spareggio tecnico il filippino Rolly Martinez. Nell'Open B vittoria di Gabriele Bongiorni. Nel challenge Sara Guerini prima a punteggio pieno. Ai tre tornei iscritti 76 giocatori.
04.02.2008
Alle 20:45 apertura straordinaria della nostra sede sociale di Robecchetto per i recuperi dell'Open Inverno. Recuperata anche la seconda partita della finale del Campionato Sociale Assoluto.
05.02.2008
A metà pomeriggio il nostro contatore ha raggiunto quota 42000. Ultimi 1000 contatti in 22 giorni con una media pari a 45 visite al giorno.
07.02.2008
Conclusa la fase a squadre dell'Open Inverno. La squadra campione composta da Sandro Colombo, Gianmaria Colli, Mario Vanzini e Simone Recchia. Sandro primo anche in prima scacchiera. Vincono i restanti gironi Gianluca Turini, Roberto Puricelli e Danilo Maggioni.
14.02.2008
Gianluca Turini vince a punteggio pieno la 146ª prova del circuito semilampo di club davanti a Pierangelo Macchiettini, Sandro Colombo e Roberto Puricelli.
Alla gara hanno preso parte 18 giocatori, record per questo tipo di gara sociale.
17.02.2008
Primo turno del 40° Campionato Italiano a Squadre per le due formazioni dei Cavalli&Segugi. A Robecchetto la prima squadra ha superato il Keres Bernate per 3,5 a 0,5, mentre la seconda è stata sconfitta con lo stesso punteggio in trasferta a Milano.
21.02.2008
Premiati i vincitori della fase a squadre dell'Open Inverno.
Con gli incontri di semifinale inizia la fase individuale: i primi due classificati delle prime due scacchiere si battono per la Coppa Cavalli, mentre i primi 2 delle restanti per la Coppa Segugi.
28.02.2008
Conclusa anche la fase individuale dell'Open Inverno.
Nella finale Cavalli dopo 94 mosse Graziano Ottolini supera Gianluca Turini. La coppa Segugi assegnata a Roberto Puricelli che ha avuto la meglio su Filippo Pragliola.